Оценка стоимости кузовного ремонта по фото

На связи мастер Александр
Ваше Имя * Ваш телефон * Сообщение Выберите архив с фото .rar .zip *

ЗАДАТЬ ВОПРОС МАСТЕРУ

На связи мастер Александр
Ваше Имя * Ваш телефон * Ваш e-mail * Вопрос *

ЗАПИСЬ НА РЕМОНТ ИЛИ ТО

124.png
+7 (495) 427-59-96
КНОПКА2.png
Москва, проезд Одоевского д.2
м.Теплый стан  м.Ясенево
ежедневно с 09-00 до 21-00  Схема проезда

с 9.00 до 21 без выходных
Спецпредложения
Новости
Повышение мощности двигателя автомобиля Дата: 12.05.2017 Каждый автовладелец хочет добавить мощности двигателю своей машины. Одним из способов является увеличение объёма двигателя. Какие же существуют варианты?
Почему стоит потратиться на полировку автомобиля? Дата: 22.11.2016 Полировка для большинства кажется бессмысленной тратой времени. Причем такого мнения придерживаются даже водители со стажем. Опытных автовладельцев пугают цены в СТО.

Потратиться на полировку автомобиля стоит. Во-первых, это поможет сэкономить на дальнейшем обслуживании транспортного средства. Во-вторых, не обязательно такая услуга потребует больших затрат. Можно найти массу компетентных компаний, которые отполируют кузовные детали по минимальной наценке.

Профессиональный кузовной ремонт автомобиля Дата: 19.11.2016 Кузов автомобиля изготовлен из металла. Даже школьники знают, что он имеет свойство деформироваться. Порой для его деформации достаточно небольшой нагрузки. Учитывая, что дорожно-транспортные происшествия разной степени тяжести довольно часто происходят на дорогах, многим машинам необходим кузовной ремонт. Конечно, кто-то готов ездить и на мятом автомобиле, но большинство автолюбителей стараются сразу избавиться от дефекта, дабы не было потом никаких последствий.


Новости


Профессиональный кузовной ремонт автомобиля

Кузов автомобиля изготовлен из металла. Даже школьники знают, что он имеет свойство деформироваться. Порой для его деформации достаточно небольшой нагрузки. Учитывая, что дорожно-транспортные происшествия разной степени тяжести довольно часто происходят на дорогах, многим машинам необходим кузовной ремонт. Конечно, кто-то готов ездить и на мятом автомобиле, но большинство автолюбителей стараются сразу избавиться от дефекта, дабы не было потом никаких последствий.

Сущность ремонта

Кузовные работы предполагают выполнения перечня операций, направленного на то, чтобы вернуть железу первоначальный внешний вид.

Посетив соответствующий автосервис, мастера способны устранить совершенно любую проблему. Если кузов просто помятый, при помощи специального оборудование его выравнивают. В случае, если имеются дефекты, связанные с лакокрасочным покрытием, машинка отправляется на малярный участок. Как правило, здесь тоже работают только мастера своего дела, а потому все будет сделано быстро и максимально качественно.

Не стоит откладывать ремонт "на потом", ибо если, например, имеется глубокая царапина, нужно сразу убирать ее, чтобы ржавчина не пошла по всему кузову.

Плюсы и особенности профессионального выполнения

Обращаться к мастерам нужно, как минимум потому, что они имеют необходимый опыт и точно знаю, как правильно поступить в конкретном случае. Плюс, у них имеется специально предназначенное для кузовного ремонта оборудование. На самом деле, без него обойтись довольно сложно, ибо проблемы бывают такими, когда не обойтись плоскогубцами и молотком.

top_pic_stapel.jpg

Конечно, каждый может отправиться к людям, работающим в гараже. Стоимость их услуг довольно низкая, но никто не даст гарантий качества. Человек может выехать после ремонта, наехать на небольшую кочку и после этого увидеть на своем кузове вмятину. Такое возможно, если работы выполнял не профессионал, а человек, который самостоятельно учился оказания подобного рода услуг. Дело в том, что он может не знать всех тонкостей работы с металлом и это сыграет определяющую роль в данной ситуации.

Посетив автосервис, человек получает возможность здесь же приобрести запасные детали для своей машины. Это очень удобно в плане экономии средств, сил и времени.

Главное - отыскать хороший сервис в ясенево, где стоимость работ будет полностью соответствовать их качеству.

Возврат к списку