Оценка стоимости кузовного ремонта по фото

На связи мастер Александр
Ваше Имя * Ваш телефон * Сообщение Выберите архив с фото .rar .zip *

ЗАДАТЬ ВОПРОС МАСТЕРУ

На связи мастер Александр
Ваше Имя * Ваш телефон * Ваш e-mail * Вопрос *

ЗАПИСЬ НА РЕМОНТ ИЛИ ТО

124.png
+7 (495) 427-59-96
КНОПКА2.png
Москва, проезд Одоевского д.2
м.Теплый стан  м.Ясенево
ежедневно с 09-00 до 21-00  Схема проезда

с 9.00 до 21 без выходных
Спецпредложения
Новости
Повышение мощности двигателя автомобиля Дата: 12.05.2017 Каждый автовладелец хочет добавить мощности двигателю своей машины. Одним из способов является увеличение объёма двигателя. Какие же существуют варианты?
Почему стоит потратиться на полировку автомобиля? Дата: 22.11.2016 Полировка для большинства кажется бессмысленной тратой времени. Причем такого мнения придерживаются даже водители со стажем. Опытных автовладельцев пугают цены в СТО.

Потратиться на полировку автомобиля стоит. Во-первых, это поможет сэкономить на дальнейшем обслуживании транспортного средства. Во-вторых, не обязательно такая услуга потребует больших затрат. Можно найти массу компетентных компаний, которые отполируют кузовные детали по минимальной наценке.

Профессиональный кузовной ремонт автомобиля Дата: 19.11.2016 Кузов автомобиля изготовлен из металла. Даже школьники знают, что он имеет свойство деформироваться. Порой для его деформации достаточно небольшой нагрузки. Учитывая, что дорожно-транспортные происшествия разной степени тяжести довольно часто происходят на дорогах, многим машинам необходим кузовной ремонт. Конечно, кто-то готов ездить и на мятом автомобиле, но большинство автолюбителей стараются сразу избавиться от дефекта, дабы не было потом никаких последствий.


Новости


Тест-драйв Hyundai Tucson 2015

Презентация автомобиля произошла в Женеве в 2015 году. Для авторынков Европы машины производятся в Чехии.

0564a40077d1b77d097c95bb44cee151-513x342-90.jpg


Новая модель создана, дабы укрепить позиции Hyundai на мировом рынке, при этом она нисколько не хуже, чем модели предыдущих поколений. Теперь она называется Tucson («Тусан»), как раньше.



Tucson первого поколения был примитивным, без лишних изысков. Но несмотря на это, в Украине эта модель быстро прижилась. Машина была недорогой, неприхотливой и надёжной. Автомобили второго поколения имели более элегантный внешний вид, но работали ещё лучше, чем предыдущая модель. Третье поколение — самое продвинутое и мужественное. Внешне автомобиль солидный, тянет на премиум-класс.

hyundai-tucson-geneva-2015.2282567.jpg


Новый Hyundai Tucson стал крупнее, чем его предшественник, на крупных колёсах с дисками 19 дюймов. Расцветка приятно удивила новыми цветами, особенно радует глаз синий. В Европе будет доступна палитра из 11 цветов. Для внутренней отделки доступно три оттенка (чёрный, бежевый, красный).



Салон приятно поражает изменениями: убрались лишние пластиковые детали, руль перестал быть скользким, повысилось качество обивки. Внутренний дизайн радует глаз и душу: стало больше пространства для ног и головы, кресла оснащены не только подогревом, но и вентиляцией, не говоря уже про бесключевой запуск двигателя. Задние сиденья очень комфортные, хоть и широковатые. Большие дверные проёмы обеспечивают лёгкую посадку или загрузку. Багажник объёмный — более 500 литров, крышка работает от электропривода.



Новый Tucson оснащён камерой заднего вида, качественными зеркалами и мониторингом «слепых» зон, что обеспечивает безопасную езду и лёгкость манёвров на дороге. Машина легко управляется, есть шумо и виброизоляция. Хорошая подвеска и амортизаторы обеспечивают плавную езду по плохим дорогам и бездорожью.



Руль усиливается электроникой, доступны 2 программы — «Нормал» и «Спорт». На резких поворотах у руля хорошая отдача, что снижает риск аварий, особенно на скользкой дороге.

tucson-2016.jpg


Приборная панель оснащена цветным монитором, на которой выводится вся нужная информация плюс навигация.



Машина оснащена автоматической коробкой передач, быстро разгоняется и экономно расходует топливо.



На Украине автомобиль появится в продаже к концу года.

Возврат к списку